Un interessante elenco di antipasti etnici, per soddisfare e allietare tutti i vostri ospiti durante una cena o un aperitivo.
Fagottini di spinaci libanesi
Questi fagottini di spinaci libanesi al sapore di limone, vegetariani e abbastanza leggeri dal punto di vista dietetico,
Uova alla benedettina
Le uova alla benedettina è una ricetta francese a base di uova affogate, servite su crostoni di pane a fette assieme prosciutto o salmone affumicato e ricoperto con salsa olandese o salsa bernese.
Ostriche alla fiorentina
Le ostriche alla fiorentina, nonostante il loro nome è una specialità francese.
Fattoush Insalata libanese
Insalata libanese, una base di verdure estive, arricchita da pezzetti di pane arabo tostato
Gamberi alla catalana
La ricetta dei gamberi alla catalana e Una ricetta per antipasto Veloce Una base di crostacei Che vengono serviti venire antipasto nanzi Pranzi a base di pesce
Nuvole di drago
Le nuvole di drago Sono sempre stato al tavolo ‘inizio del pasto, Sono leggere e sfiziose una base di farina di riso.
Hummus semplice
L’hummus è una semplice crema di ceci da servire fredda, originaria del Medio Oriente.
Crocchette di jalapenos al formaggio
Un cult della cucina messicana le crocchette di jalapenos al formaggio, che in Messico sono chiamate chile rellenos, sono dei peperoni ripieni
Salsa Thousand Island
La salsa Thousand Island E una base di maionese mescolata ad altri ingredienti, E celebre in America, usata per condire l’insalata ma è ottima Anche per farcire panino o per accompagnare pesce o carne arrostita
Gamberi Sale e Pepe
I gamberi Sale e Pepe Sono un tipico piatto della cucina cinese, che però non viene servito nei ristoranti cinesi in Italia.
Blinis
I blinis è un antipasto di origine russa, si tratta di una via di mezzo tra le crepes ei panzerotti, sono fatti con una pastella lievitata, ottimi con pesce, caviale, o anche salmone.
Aloo Tikki-polpette di patate
La cucina indiana proposta idee originali e sfiziose, come le saporite e speziate polpette di patate e piselli, chiamate Aloo Tikki.