Gnocchi salvia e pancetta, scopriamo come prepararli in pochissimi minuti per deliziare il palato degli amici in visita per un pranzo particolare. Sono semplicissimi da preparare e richiedono pochi minuti. Ecco perché possono risolvere una situazione parecchio problematica anche a coloro che non riescono a cucinare, o a coloro che non hanno e voglia o tempo da trascorrere in cucina. Servono pochissimi ingredienti, che in genere ci si trova a casa, qualora non si dovessero avere gli gnocchi niente panico. Possono essere preparati in casa, ovviamente però ci vuole molto più tempo. Oppure si possono semplicemente sostituire con un piatto di pasta comune a propria scelta.

Ingredienti
  • 80 g di pancetta Galbapancetta Galbani
  • 100 g di Galbanino l’Originale Galbani
  • 10 foglie di salvia
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • sale e pepe
Ingredienti per chi volesse preparare gli gnocchi a casa
  • 300 g di farina
  • 1 kg di patate
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per coloro che volessero preparare gli gnocchi a casa, fare bollire per 40 minuti le patate con la buccia, una volta scolate privarle della buccia e schiacciarle formando un purè. Quindi prendere una spianatoia Ed unire le patate, la farina, il sale, il burro ed impastare insieme fino ad ottenere un panetto.

Ricavare dei piccoli pezzettini dal panetto e iniziare a creare gli gnocchi. Quando saranno tutti fatti, fare bollire l’acqua, aggiungere il sale e buttarli dentro per farli cuocere.

Intanto dentro una padella mettere la pancetta che dovrà rosolare nel suo stesso olio, senso aggiungerne dell’altro fino a diventare croccante.

Dentro un’altra padella fare sciogliere il burro e la salvia, spegnere e poi unire la pancetta. Si è a metà dell’opera. Una volta cotti gli gnocchi scolarli e mettere tutto insieme. Il piatto è pronto per essere portato in tavola.

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