La maionese agli agrumi è perfetta per accompagnare pesci e crostacei. Si tratta di una maionese aromatizzata con buccia e succo di limone e mandarino che ha un sapore ed un profumo davvero fantastico. Se non avete mai provato questa ricetta, direi che oggi è il momento di provarla, la maionese fatta in casa da sempre grande soddisfazione , occhio solo ad utilizzare delle uova freschissime 😛
Dosi per Per 300 g di maionese agli agrumi:
3 tuorli
250 ml di olio di semi
1 cucchiaino di aceto di mele
20 ml di succo di mandarino
buccia di limone
sale
pepe
Tempo di preparazione preparazione: 10 min
Tempo totale totale: 10 min
Maionese agli agrumi
PROCEDIMENTO
Come fare la Maionese agli agrumi
Premete il mandarino, filtrate il succo e tenetelo da parte. Grattugiate il limone.
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Versate i tuorli a temperatura ambiente in una ciotola e unite un pizzico di sale e di pepe. Aggiungete quindi il succo di mandarino e l’aceto ed iniziate a mescolare con una frusta.