Ingredienti per la ricetta dei Peperoni verdi ripieni di salsiccia
500 g di salsiccia di suino
8 peperoni verdi
1 spicchio di Aglio tritato
1 uovo
Prezzemolo tritato q. b.
Pane grattugiato q. b.
Parmigiano grattugiato q. b.
Sale q. b.
Olio d’oliva q. b.
Preparazione dei Peperoni verdi ripieni di salsiccia
Per la preparazione dei peperoni verdi ripieni di salsiccia iniziare tritando con cura la salsiccia e mettendola in una ciotola.
Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolate con cura, fino ad ottenere un impasto leggermente umido e uniforme.
A questo punto accendere il forno a 200° C, mettere i peperoni sul tagliere, tagliarli all’altezza della calotta e togliere i semi.
Eliminare anche la parte bianca e riempirli con la salsiccia. Nella chiusura attaccarla con due stuzzicadenti in modo che in forno il peperone non si apre.
Rivestire una teglia di carta forno bagnata e strizzata e mettervi sopra i peperoni, ungerli con l’olio, salare e pepare. Farli cuocere nel forno per circa 20 minuti e otterrete peperoni croccanti fuori e morbidi dentro, una vera squisitezza!