Mostaccioli morbidi al miele un dolcino buono da offrire agli ospiti e da gustare dopo pranzo, dopo cena oppure a merenda. Si preparano abbastanza in fretta, ci vogliono pochissimo minuti per l’impasto, stessa cosa per la cottura. Gli ingredienti richiesti sono pochi e spesso si trovano direttamente in casa.Ingredienti
Ingredienti
- 175 g Farina 00
- 125 g Miele
- 12 g Zucchero
- 1/2cucchiaio Arancia candita (fatta in casa)
- 1 Tuorlo
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Al composto ottenuto unire cannella quanto basta in base alle proprie preferenze, tuorlo, lievito ed infine sale. Girare bene bene con le mani fin quando il composto finale non sarà morbido.
Raggiunta la giusta consistenza con le mani bagnate formare i mostaccioli, oppure un cordoncino da tagliare con il coltello cercando di ottenere la forma che si desidera.
Sistemarli sulla placca del forno rivestita con carta, tenendoli distanziati. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti e poi lasciare intiepidire prima di staccarli. Possono essere conservati dentro qualunque contenitore di latta o a chiusura ermetica per qualche settimana.